FOOD MADE IN LUCANIA SULLE RIVE DEL LAGO DI COMO

I prodotti alimentari tipici lucani “sbarcano” sulle rive del lago di Como. Da domani a domenica una kermesse enogastronomica si terrà al Lido di Menaggio (Como) per iniziativa di produttori e il patrocinio di Regione Basilicata, Unioncamere Basilicata e Sviluppo Basilicata e con l’ospitalità del Comune di Menaggio. Contestualmente all’apertura di stand sulle eccellenze dell’alimentare lucano in programma una tavola rotonda su turismo e tipicità, la presentazione di piatti tipici della cucina regionale, un workshop per operatori enogastronomici. Tra i sostenitori dell’iniziativa Franco Adamo, già assessore e consigliere regionale, che in una dichiarazione evidenzia il significato dell’evento. “Non è più tempo di semplice promozione e valorizzazione del food mady Lucania quanto, in sintonia con l’Expo Milano – afferma – di favorire la commercializzazione e la vendita di pacchetti di itinerari enogastronomici. La presenza sulle rive del lago di Como di operatori turistici lombardi è sicuramente un’ottima occasione”.
 bas04 

    Condividi l'articolo su:

    Web TV

    Ultimi pubblicati

    Correlati