Maratea, domani concorso gastronomico dei cuochi lucani

Si terrà domani a Maratea, a partire dalle 9,00 fino alle 13 nella sede dell’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Enogastronomici e dell’Ospitalità Alberghiera, il concorso gastronomico interregionale dal tema “I prodotti della pesca di Basilicata in cucina”.
Lo rendono noto gli organizzatori che spiegano: "Al concorso, giunto alla sua sesta edizione, parteciperanno gli allievi degli Istituti Alberghieri del Sud Italia. Organizzata dall’Unione Regionale Cuochi Lucani (Urcl) in collaborazione con l’Istituto Alberghiero di Maratea, la competizione ha come obiettivo la valorizzazione nella cucina moderna dei prodotti della pesca dei mari lucani, la promozione del territorio e la crescita professionale degli allievi al fine di far emergere nuovi talenti della cucina".
Nella stessa mattinata, inoltre, si terrà un micro seminario che mira ad approfondire tutti gli aspetti della filiera della pesca: dalla produzione alla valorizzazione. Interverranno rappresentanti di Federpesca (Federazione Nazionale delle imprese di Pesca) e di una rappresentanza dei pescatori di Maratea.

bas 08

    Condividi l'articolo su:

    Web TV

    Ultimi pubblicati

    Correlati