Cuochi lucani alla gara 'Internazionali d'Italia' il 3 marzo

Il Team Senior e giovani chef dell’Unione Regionale Cuochi Lucani parteciperanno il prossimo 3 marzo alla gara “Internazionali d’Italia” che si terrà a Massa Carrara. La squadra Senior avrà come rappresentanti Battista Guastamacchia (Team manager), Tommaso Morone, Antonio Farella , Vincenzo Romano e Vito Amato. I piatti che rappresenteranno il menu per quella che è ritenuta la competizione più importante d’ Italia saranno: Il baccalà da nord a sud. Parteciperanno alla gara singoli giovani chef come Marco Pietrafesa, Giuseppe Pocchiari e Andrea Votta. L’Unione Regionale Cuochi Lucani punta molto sulle berette bianche che rappresentano il futuro della cucina. Saranno in gara singoli anche Gerardo Bonelli e Luciano De Palma.
«Gli chef si sono impegnati moltissimo per questa competizione afferma il presidente dell’URCL Rocco Pozzulo. Sono fiducioso nel lavoro che svolgeranno a Massa Carrara e sicuramente porteremo a casa un buon risultato. L’Unione Regionale Cuochi Lucani, conclude, si prefigge l’obiettivo di promuovere l’immagine della “Basilicata” nel migliore dei modi e, attraverso la professionalità degli chef, far conoscere la cucina e i migliori prodotti del nostro territorio fuori dai confini regionali e nazionali”.

bas 06

    Condividi l'articolo su:

    Web TV

    Ultimi pubblicati

    Correlati