CciaaMt. Tortorelli su premio Bibenda ristorante Città dei Sassi

“Un riconoscimento alla professionalità di un operatore e alla originalità di una offerta che hanno contribuito a far conoscere la buona cucina materana, i prodotti e sapori della dieta mediterranea a un numero crescente di visitatori e buongustai”.
Così il presidente della Camera di commercio di Matera, Angelo Tortorelli, ha commentato l’attribuzione al ristorante Baccanti di Matera, di Sergio Guanti, del premio ristorante dell’anno 2015 assegnato dalla rivista “Bibenda’’ diretta da Franco Maria Ricci.
Domani sabato 15 novembre a Roma, è in programma la cerimonia di consegna dei premi con la consueta cena di gala e la presentazione, in prima assoluta, della guida “Bibenda 2015’’.
“Il premio – ha aggiunto il presidente della Camera di commercio, Angelo Tortorelli – rappresenta un ulteriore elemento di stimolo e qualificazione dell’offerta turistica della ristorazione, e non solo, a cominciare dalla valorizzazione della filiera dei prodotti tipici locali. Tutto questo contribuirà ad accrescere l’appeal di Matera capitale europea della cultura per il 2019. Il nostro Ente grazie all’apporto tecnico di Isnart premierà il 15 dicembre, con un marchio di qualità e un percorso identitario e di valorizzazione, ristoranti e locali tipici materani".

bas 02

    Condividi l'articolo su: