Basilicata in podcast, una birra con il nettare degli Dei

Prodotta con miele di eucalipto, è tra i prodotti più innovativi di un'azienda di Forenza insieme all’idromiele e all’aceto di miele. Vincenzo Vigilante nel podcast parla di queste sperimentazioni con alla base il miele. Per questo periodo natalizio, sul mercato un gin e un liquore

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Una birra particolare dove il gusto amaro del luppolo si sposa perfettamente al sapore dolciastro del nettare degli Dei, ma questo non significa che la birra sarà davvero dolce. Un mercato di nicchia quello delle birre artigianali al miele nel variegato mondo brassicolo. In Basilicata, esattamente a Forenza, c’è un’azienda che produce birra al miele. È la “Queen be farm”. A scommettere su questa particolare produzione Vincenzo Vigilante e la moglie Maria Antonietta Zotta. Prodotta con miele di eucalipto, è tra i prodotti più innovativi dell’azienda insieme all’idromiele, all’aceto di miele e per questo periodo natalizio saranno introdotte sul mercato un gin e un liquore a base di miele. Ersilia D’Amico, mastra birraia nonché titolare del Birrificio del Vulture, ha collaborato con Vincenzo Vigilante nella realizzazione della bevanda e nel podcast parla del sapore.

Per saperne di più ascolta il podcast:

 

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