Presentazione del volume “Lucania Cucina Cultura”

Il Direttivo Adi (Ass. Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica) – Sezione Basilicata venerdì 1 aprile, alle ore 18, presso la Sala del Capitolo dell’Abbazia benedettina di San Michele Arcangelo, presenta la pubblicazione dal tema “Lucania Cucina e Cultura”, curato da Giuseppe Fatati, Rocco Eletto, Mariangela Mininni e Carmela Bagnato, un racconto sui sapori e colori di Basilicata, nel quale trovano spazio le origini, la cultura, storia e tradizioni enogastronomiche “di un popolo sempre in bilico tra antico e moderno”.
Sono previsti gli interventi del sindaco di Montescaglioso Giuseppe Silvaggi, dell’assessore comunale alle Politiche Sociali Maddalena Ditaranto,  del viceministro agli Interni, Filippo Bubbico.
Per la Adi Basilicata saranno presenti la presidente  Carmela Bagnato, il segretario Rocco Eletto, il delegato nazionale Mariangela Mininni ed il presidente della Fondazione ADI – Past President ADI, Giuseppe Fatati.
Contributi alla discussione saranno portati da Massimiliano Eustachio Burgi (Fondazione Matera Basilicata 2019), Francesco Abbondanza, Samuele Olivieri e Domenico Carriero (Confersercenti Matera).
  
bas 02

    Condividi l'articolo su: