"Centinaia di persone" hanno partecipato all'edizione 2013 de “Il Bianco e la Rossa”, la sagra evento dedicata ai Fagioli Bianchi e alla Melanzana Bianca di Rotonda Dop.
Protagonista indiscusso dell’evento – ricorda una nota – è stato lo chef Andy Luotto che con la sua maestria ha intrattenuto i partecipanti con diversi show cooking a base ovviamente di Melanzana Rossa e Fagioli Bianchi. Non solo fornelli per Andy Luotto che si è reinventato giurato nel classico appuntamento del “La Tavola Bianca e Rossa”, gara culinaria tra i ristoratori del Pollino, e prendendo parte attivamente ai diversi salottini che si sono susseguiti in questi tre giorni.
Madrina d’eccezione dell’evento e moderatrice del salottino del martedì pomeriggio è stata la conduttrice e coautrice di Rai Due Federica Peluffo, reduce dalle fatiche dell’ultima edizione di Terre Meravigliose, programma estivo dedicato proprio alla riscoperta dei sapori e dei luoghi più belli dell’Italia.
bas 07