Cuochi lucani, “A RIMINI UNA VITTORIA FRUTTO DEL SACRIFICIO”

“Sono felicissimo del risultato ottenuto e orgoglioso di essere a capo di una vera Unione composta da persone che sanno cos’è il sacrificio e il duro lavoro, sia nel quotidiano sia in eventi particolari come questi”. E’ il commento del presidente dell’Unione regionale Cuochi lucani, Rocco Giubileo, diffuso in una nota in riferimento alla “vittoria ottenuta a Rimini dal Team Basilicata alla terza edizione dei ‘Campionati della cucina italiana’ organizzati dalla Federazione italiana Cuochi (Fic) nell’ambito del Salone ‘Beer Attraction’. 
Sono convinto che – prosegue Giubileo – il Team abbia dato il massimo per raggiungere questo risultato e speranzoso che si possa sempre migliorare. Ringrazio tutti i componenti a partire dal Team Manager Battista Guastamacchia, il capo Team Franco Fiore, Antonio Farella, Giuseppe Derosa, il pasticcere Giuseppe Marvugli e i due helpers Tommaso ed Enzo. Un plauso anche ai cinque concorrenti singoli che hanno messo anche loro un impegno encomiabile e che si allenano per poter far parte di questo grande Team. L’organizzazione dei Campionati della cucina italiana sono stati magistralmente condotti. Come sempre, abbiamo ritrovato con piacere tanti colleghi e amici carichi di entusiasmo e simpatia. Sono convinto che – conclude la nota – si debba continuare in questo sforzo per promuovere non solo il lavoro dei cuochi, ma anche i territori, i loro abitanti e la genuinità dei prodotti che ci garantiscono”.
  

    Condividi l'articolo su: