Carnevale, a Vaglio sei giorni di gusto, suoni e sapori

Nell'ambito del Programma Sviluppo Locale per la commercializzazione dell' agnello delle Dolomiti Lucane: il Gal Basento Camastra, la cooperativa Edere Lucanum, il Comune e la Pro Loco di Vaglio, organizzano, presso l' officina gastronomica in piazza Mercato a Vaglio Basilicata, una sei giorni di gusto, sapori e suoni della tradizione locale.
Dal 7 al 12 febbraio tutte le sere dalle 20:30, in una tendostruttura appositamente riscaldata, cena a base di agnello delle Dolomiti lucane, di podolica e di suino nero.
Ad allietare le serate concerti dai temi musicali differenti, dalla musica tradizionale alla napoletana, liscio, disco music, bachata, salsa, merengue.
"Inoltre – fa sapere la Pro Loco – sarà possibile visitare il museo delle Antiche Genti di Lucania dalle 17 alle 20, in cui sarà possibile ammirare anche l'autoritratto di Leonardo da Vinci, e il Museo della Civiltà Rurale".

bas 08

    Condividi l'articolo su: