Si terrà questa sera alle 18.00 nella Sala Consiliare di Oliveto Lucano il convegno “Erbe Aromatiche e Sana Nutrizione” organizzato dalla Rete d’Imprese Ruralità e Gusto e dal Comune di Oliveto Lucano. L’Azione è cofinanziata con l’intervento 3.2.1 – informazione e promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari del Bando Sottomisura 3. 2 PSR Basilicata 2014- 2020.
Dopo i saluti del sindaco di Oliveto Lucano, Antonio Romano e l’introduzione di Pietro Verrastro, coordinatore della Rete d’Imprese Ruralità e Gusto, interverranno Anna Cosentino, biologa nutrizionista, Mariacristina Di Carlo, tecnologa alimentare e Giuseppe Peluso, agronomo e tecnico di trasformazione. Le conclusioni saranno affidate ad Aniello Crescenzi, professore dell’Università degli Studi della Basilicata.
Modererà il convegno la giornalista Valeria Giordano