“La buona Pizza”, Pace presenta libro di Mauri e Squadrilli

Il libro, edito da Giunti Editore, sarà illustrato domani, giovedì 23 febbraio, alle ore 17.30, nella Sala A del Palazzo del Consiglio regionale di Basilicata (Via Verrastro 6 – Potenza)

&ldquo;La buona Pizza&rdquo; &egrave; il titolo del libro di Tania Mauri e Luciana Squadrilli, edito da Giunti Editore, Firenze, che sar&agrave; presentato domani, gioved&igrave;&nbsp; 23&nbsp; febbraio, nella Sala&nbsp; A del Palazzo del Consiglio regionale di&nbsp; Basilicata (Via Verrastro 6 – Potenza), alle ore 17.30.<br /><br />L&rsquo;evento sar&agrave; moderato da Salvatore Cosenza, food writer lucano e le conclusioni spetteranno al consigliere Aurelio Pace, promotore dell&rsquo;evento &ldquo;sempre attento a valorizzare la cultura e il territorio lucano&rdquo;.<br /><br />&ldquo;Nel mondo della pizza – sostiene Pace – sta succedendo ci&ograve; che nel mondo dei ristoranti &egrave; gi&agrave; in atto da tempo: &egrave; iniziato un percorso di evoluzione che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l&rsquo;attenzione agli ingredienti, l&rsquo;eccellenza, la conoscenza del territorio. Salvatore Gatta gi&agrave; campione premiato con medaglia d&rsquo;oro per la &lsquo;pizza artistica&rsquo; alla prima edizione delle Olimpiadi della pizza verace Napoletana,&nbsp; &egrave; uno dei dieci&nbsp; chef-pizzaioli presenti nel libro. Il libro &egrave; un racconto di viaggio attraverso la pizza gourmet d&rsquo;Italia, dal Piemonte alla Basilicata&rdquo;.<br /><br />&ldquo;Al termine dei lavori &ndash; fa sapere Pace &ndash; alle ore 20.00 ci sposteremo a Scalera/Filiano, presso il locale &lsquo;Fandango &ndash; Racconti di Grani&rsquo; (via delle Querce 15) per assaggiare le pizze,&nbsp; e non solo, di Salvatore Cosenza&rdquo;<br /><br />

    Condividi l'articolo su: