Il libro, edito da Giunti Editore, sarà illustrato domani, giovedì 23 febbraio, alle ore 17.30, nella Sala A del Palazzo del Consiglio regionale di Basilicata (Via Verrastro 6 – Potenza)
“La buona Pizza” è il titolo del libro di Tania Mauri e Luciana Squadrilli, edito da Giunti Editore, Firenze, che sarà presentato domani, giovedì 23 febbraio, nella Sala A del Palazzo del Consiglio regionale di Basilicata (Via Verrastro 6 – Potenza), alle ore 17.30.<br /><br />L’evento sarà moderato da Salvatore Cosenza, food writer lucano e le conclusioni spetteranno al consigliere Aurelio Pace, promotore dell’evento “sempre attento a valorizzare la cultura e il territorio lucano”.<br /><br />“Nel mondo della pizza – sostiene Pace – sta succedendo ciò che nel mondo dei ristoranti è già in atto da tempo: è iniziato un percorso di evoluzione che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l’attenzione agli ingredienti, l’eccellenza, la conoscenza del territorio. Salvatore Gatta già campione premiato con medaglia d’oro per la ‘pizza artistica’ alla prima edizione delle Olimpiadi della pizza verace Napoletana, è uno dei dieci chef-pizzaioli presenti nel libro. Il libro è un racconto di viaggio attraverso la pizza gourmet d’Italia, dal Piemonte alla Basilicata”.<br /><br />“Al termine dei lavori – fa sapere Pace – alle ore 20.00 ci sposteremo a Scalera/Filiano, presso il locale ‘Fandango – Racconti di Grani’ (via delle Querce 15) per assaggiare le pizze, e non solo, di Salvatore Cosenza”<br /><br />