Cciaa Mt: presentazione progetti Siaft e Sassi

Finalità e  contenuti  dei progetti  “Siaft  Turismo”   e di eccellenza  per il rilancio della competitività turistica italiana  “ Sassi che il mare ha consumato… Cultura Sapori  Mare della Basilicata” saranno illustrati a Matera martedì 16  settembre, alle 18.00, in “Casa Cava’’, nel Sasso Barisano, durante  un incontro con buyers e giornalisti di testate internazionali. L’iniziativa  apre la tre giorni materana del Southern Italy Agrifood and Tourism (Siaft 5), il progetto di eccellenza – delle Camere di commercio italiane- per il rilancio della competitività turistica italiana  che prevede il 17 settembre incontri B2B tra buyers e operatori turistici presso l’agriturismo Torre Spagnola , visite guidate alle attrattive culturali della Città dei Sassi e di altre località della provincia di Matera.  L’evento è stato  organizzato con l’apporto dell’azienda speciale Cesp della Camera di commercio di Matera e TTG Italia .
“ Si tratta  – ha detto il presidente della Camera di commercio di Matera, Angelo Tortorelli –  di due iniziative importanti per qualificare, diversificare e accrescere la competitività dell’offerta turistica sul mercato delle vacanze. Matera che , in questo   settore rappresenta la punta avanzata  della Basilicata, aggiunge un ulteriore elemento di appeal nel percorso di candidatura a capitale europea della cultura per il 2019’’ .
bas 02
bas 02

    Condividi l'articolo su: