Alsia: incontro di perfezionamento per degustatori olio d’oliva

Si svolgerà domani presso la sala convegni del Centro Ricerche Metapontum Agrobios l’incontro di perfezionamento sull’analisi sensoriale degli oli d’oliva organizzato dal comitato d’assaggio dall’Alsia e riservato ai tecnici ed assaggiatori iscritti al relativo albo.
L’iniziativa – spiega una nota dell’Alsia – consentirà a tecnici e panelisti di perfezionare le tecniche di degustazione degli oli d’oliva, confrontandosi sulle principali problematiche relative all’analisi sensoriale nei diversi ambiti di applicazione, anche in considerazione delle modifiche normative.
Oltre ad alcune degustazioni nel corso dell’incontro è prevista ed una relazione a cura di Antonio Raimondo, Direttore dell’Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e Repressione Frodi dei Prodotti Agroalimentari di Napoli, esperto assaggiatore di olio, nonché Capo Panel del Laboratorio ICQRF di Salerno.

BAS 05

    Condividi l'articolo su:

    Web TV

    Ultimi pubblicati

    Correlati