Il calendario delle iniziative dell'enoteca regionale

 Calendario ricco per l'Enoteca Regionale di Basilicata che presenterà ai soci le attività conclusive per l'anno 2017. Le iniziative saranno illustrate nella sede da poco inaugurata dell'associazione, il Castello Pirro del Balzo di Venosa, il prossimo 27 settembre a partire dalle ore 10.00.

Si comincia con il BASILICATA IN VIGNA BLOG TOUR 2017, 8 appuntamenti enogastronomici itineranti. Pranzi e cene, che si svolgeranno nei migliori ristoranti della regione, e durante i quali i produttori lucani presenteranno i loro prodotti abbinati a piatti tipici del territorio, alla stampa di settore.

Il secondo evento, previsto per il 10 novembre 2017 nella Sala Teatro del Four Seasons Hotel di Milano, e' la cena BASILICATA IN VIGNA, firmata dall' Excecutive Chef della strutttura, il lucano Vito Mollica.

Gli eventi su cui punta l'Enoteca lucana, sono entrambi incentrati sulla promozione del libro "Basilicata in Vigna" a cura di Andrea Zanfi, realizzato con il supporto dei soci e il contributo della Regione Basilicata e dell'Apt. La pubblicazione e' incentrata sulla narrazione del territorio vista da chi lavora in vigna e produce vino.

"Gli appuntamenti pensati dall'enoteca – ha affermato il presidente, Paolo Montrone – saranno occasione per raccontare la storia di chi e' convinto di vivere in una terra fantastica, unica ed inimitabile che aspetta solo di essere conosciuta".

All'incontro parteciperanno, oltre al presidente, l'Assessore alle Politiche Agricole e Forestali della Regione Basilicata, Luca Braia .
bas04 

    Condividi l'articolo su: